Scienza dell'alimentazione e dietetica applicata, fabbisogni nutrizionali degli sportivi

Descrizione

Il master in nutrizione e dietetica applicata allo sport si propone di divulgare le conoscenze necessarie alla gestione di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani (amatori e non) e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie).

PLUS - Opportunità di creare link professionali con manager dello sport, consulenti di calibro nazionale operanti nel settore della nutrizione sportiva:

  • Grazie all’accordo con Class editori sarà possibile accedere a contenuti riservati nell’ambito del management dello sport e della nutrizione sportiva, anche grazie all’ausilio del canale TV Gambero Rosso e CNBS e delle altre testate giornalistiche del gruppo.

Strumenti Didattici

Una volta perfezionata l’iscrizione, il corsista riceve le credenziali necessarie per accedere alla piattaforma telematica, dove potrà ritrovare tutti gli strumenti didattici elaborati a sua disposizione: Lezioni video on-line; documenti cartacei appositamente preparati; bibliografie; sitografia (link di riferimento consigliati dal docente per approfondimento); test di valutazione.

Modalità di Pagamento

Il pagamento dovrà avvenire mediante bonifico bancario, ESEGUITO DIRETTAMENTE DAL CORSISTA, alle seguenti coordinate bancarie: UNIVERSITÀ TELEMATICA PEGASO Banca Generali IBAN: IT 44 M 03075 02200 CC8500647145 Indicare sempre nella causale del bonifico il proprio nome e cognome e la denominazione del corso, seguito dal codice del corso: MAC22 Sarà rilasciato documento contabile utile per la rendicontazione delle spese con finalità formativa (art. 7 del DPCM 23/09/2015).